Отрывная флэшка для быстрого «расшаривания» контента


Несмотря на то что современные флэшки всё более компактны и часто создаются в форме брелока (или же имеют крепление к ключам и документам), многие довольно часто забывают прихватить их с собой. На тот случай, когда забывчивому другу или коллеге нужно записать пару увесистых файлов, а собственную флэшку отдавать неудобно, дизайнер Курт Рамптон и студия BOLTgroup создали простой и функциональный концепт отрывной картонной флэшки GIGS.2.GO

1

Большая часть GIGS.2.GO сделана из переработанного картона. Всего в комплекте четыре накопителя объёмом по одному гигабайту, каждый из которых пользователь отрывает непосредственно перед употреблением от упаковки (этому способствует перфорация). Размеры GIGS.2.GO очень компактны, сравнимы с кредитной картой, благодаря чему в кошельке она не займёт много места и будет всегда под рукой.

2

Ещё одним неоспоримым плюсом является возможность надписать флэшку прямо поверх корпуса. И хотя концепт в основном рассчитан именно на случаи единоразового использования, накопители способны служить долго, как самые обычные.

3

Предполагается, что подобное устройство будет полезно как в домашних условиях (при необходимости быстро поделиться фотографиями), так и в корпоративной среде. Как ни крути, а USB-накопители пока ещё более привычны, чем ссылки на Dropbox и тому подобные облачные хранилища. Да и копирование происходит быстрее.

Добавить комментарий