Из России с Ужастиком: Fibrillation

Дезориентация. Туманность. Темнота. Галлюцинации. Голоса. Нарушенное зрение. Да, не заставляйте себя пугаться. По истине пустое здание идеально подходит для навивания мрачной атмосферы, не говоря уже о здании, которое не имеет смысла. Строение не поддаётся законам физики и логики. Или бесконечный лабиринт. Или, что ж, новый инди-хоррор Fibrillation от Егора Резенова.

Сделанный на не большой капитал, Fibrillation — «филосовский ужастик от первого лица с элементами мистики», по словам разработчика, тревожащий и заставляющий думать. И не смотря на то, что это прекрасная маленькая игра, она так же в игре позволяет закрывать вам глаза. Бойтесь во время наслаждения и вызывающей воспоминания игры Dear Esther и выполнена в манере автора этой игры. Не отрываясь вы будете переживать историю чуть больше часа.

И всё таки, Fibrillation не идеальная игра (резкий голос за кадром и местами скучный немного разочаровывает), однако вам точно стоит её попробовать. За более чем разумную цену в $1.95. К тому же вы поможете юному и по правде талантливому разработчику.

[переведено с indiegames.com]

Добавить комментарий